Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 23 минуты назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 15 декабря 1979

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду (Австралия, Аргентина, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Другие регионы, Россия, США, Швейцария, Швеция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар,европейская кухня,грузинская кухня

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 8 месяцев

Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 8 месяцев
сачмели

Калининград, sachmeli.com/

Бренд-шеф
поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов
Сентябрь 1999по настоящее время
25 лет 8 месяцев
Гостиница "Сакартвело"
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
Февраль 2018Август 2018
7 месяцев
ресторан *сам пришел*

Казахстан, www.instagram.com/p/BjpqV47lzF9/?taken-by=sam_prishel_aktobe

бренд шеф
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков; • Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; • Подбор и организация обучения персонала; • Ведение документации, отчетность. • Производство. В подчинении 15 человек • Проведение мастер-классов Достижения: оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Март 2016Январь 2018
1 год 11 месяцев

Казахстан, www.instagram.com/p/BZQogskHCG8/?hl=ru&taken-by=daredzhani

бренд шеф
• Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; • Координация и оптимизация работы кухни • Разработка новых блюд и составлении сезонного меню. • Открытие и запуск новых ресторанов • Производство. В подчинении 85 человек • Проведение мастер-классов Достижения: Ежеквартальная разработка спец предложений и ланч меню.
Март 2015Февраль 2016
1 год
ambasadori

Грузия, www.ambassadori.com/kachreti

Шеф-повар
Сфера деятельности в компании: • Заказ и приемка продуктов у поставщиков; • Координация и оптимизация работы кухни • Разработка банкетного меню • Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Достижения: разработка банкетного меню от 100-500 человек, слаженная работа нескольких кухонь на территории гостиницы

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Внутренний контроль
MS Word
Ведение документации
Поиск информации в интернет
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Обучение персонала
Организация мероприятий
Работа в команде

Обо мне

умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время хорошая координация движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей; способность к выполнению мелких точных движений; оперативность; физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности; энергичность; умение импровизировать; ответственность; предусмотрительность; пунктуальность, педантичность; способность к переключениям с одной деятельности на другую; стремление к профессиональному совершенству. изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству; способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам; способность одновременно воспринимать несколько объектов;

Портфолио

Среднее специальное образование

2001
Профессионаная школа "Интерсервис"
поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрмянскийC2 — В совершенстве


ГрузинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Грузия, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения