Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 27 сентября 1969

Москва, готов к переезду (Австрия, Албания, Армения, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Мальта, Новая Зеландия, Перу, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, Хорватия, Черногория, Чехия, Эфиопия, ЮАР), готов к командировкам

повар итальянской, сицилийской кухни

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Май 2016по настоящее время
9 лет
Ла Туйя
Су-шеф
* приготовление соусов * приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки) ; * приготовление типичных сицилийских закусок * приготовление мясных заготовок * гриль/барбекю
Ноябрь 2015Апрель 2016
6 месяцев
Джелсо Бьянко Катания, Италия
Су-шеф
приготовление соусов приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки) приготовление типичных сицилийских закусок
Ноябрь 2014Июль 2015
9 месяцев
ресторан Сан-Джорджо Катания, Италия
Су-шеф
приготовление соусов приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки) приготовление типичных сицилийских закусок приготовление мясных и рыбных заготовок стажировка у мороженщика

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Готовить это моя страсть. Люблю готовить конечно же традиционные сицилийские блюда, а также европейские и вообще эксперементировать и сочетать вкусы и элементы разных мировых кухонь.

Среднее специальное образование

2017
Высшая школа гостиничного дела Джованни Фальконе - Джарре
эногастрономия, повар

Знание языков

ИтальянскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийA1 — Начальный


ФранцузскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Италия

Разрешение на работу: Италия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения