Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 55 лет, родился 27 сентября 1969
Москва, готов к переезду (Австрия, Албания, Армения, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Мальта, Новая Зеландия, Перу, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, Хорватия, Черногория, Чехия, Эфиопия, ЮАР), готов к командировкам
повар итальянской, сицилийской кухни
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 10 лет 3 месяца
Май 2016 — по настоящее время
9 лет
Ла Туйя
Су-шеф
* приготовление соусов
* приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки) ;
* приготовление типичных сицилийских закусок
* приготовление мясных заготовок
* гриль/барбекю
Ноябрь 2015 — Апрель 2016
6 месяцев
Джелсо Бьянко Катания, Италия
Су-шеф
приготовление соусов
приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки)
приготовление типичных сицилийских закусок
Ноябрь 2014 — Июль 2015
9 месяцев
ресторан Сан-Джорджо Катания, Италия
Су-шеф
приготовление соусов
приготовление первых блюд (паста/лазанья/клецки)
приготовление типичных сицилийских закусок
приготовление мясных и рыбных заготовок
стажировка у мороженщика
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Готовить это моя страсть. Люблю готовить конечно же традиционные сицилийские блюда, а также европейские и вообще эксперементировать и сочетать вкусы и элементы разных мировых кухонь.
Среднее специальное образование
2017
Высшая школа гостиничного дела Джованни Фальконе - Джарре
эногастрономия, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Италия
Разрешение на работу: Италия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения