Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 22 января 1976

Ивано-Франковск, хочу переехать (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Другие регионы, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция), готов к командировкам

Шеф повар

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Май 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Ресторан восточно-европейской ,авторской и германской кухни"Бабушкинс китчен"
Шеф-повар
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Апрель 2014Май 2016
2 года 2 месяца
Веган-ресторан" Авокадо"\итальянская,японская и авторская кухни\

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Август 2013Апрель 2014
9 месяцев
Итальянский семейный ресторан "Монополи"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд -шеф
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Сентябрь 2012Август 2013
1 год
Французский ресторан" Шато Роял"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
Британский паб-ресторан" Мистер Браун"
Шеф повар консультант
Консультация по реорганизации ресторана и кафе баров данной организации!Внедрение нового меню подбор и обучение персонала!Консультации и выявления воровства и мошенничества со стороны персонала !Помощь в пресечении подобного явления!Становления нового видения и мышления внутри коллектива!И др

Навыки

Уровни владения навыками
Открытие заведений с нуля!
Пользователь ПК
Контроль качества
Внутренний контроль
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Обучение и развитие
Обучение персонала
Руководство коллективом
Работа в команде
Подбор и обучение персонала
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Ресторанный менеджмент
Подбор персонала
Управление персоналом
Поиск информации в интернет
Деловая переписка
Консультативные продажи
Ведение переговоров
Водительское удостоверение категории B
Организаторские навыки
Грамотная речь
Деловое общение
Прямые продажи
Мотивация персонала
Управление проектами
Развитие продаж
Заключение договоров
Проведение презентаций

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp +380954442152.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2002
Школа шеф повара Эрвэ Бордона
Отель Донбасс Палас, Деми-шеф-де-парти

Тесты, экзамены

2002
Кулинарная школа Эрве Бордона
Отель Донбасс Палас, Деми шеф де порти

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения