Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 22 января 1976
Ивано-Франковск, хочу переехать (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Другие регионы, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция), готов к командировкам
Шеф повар
2 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 4 месяца
Май 2016 — по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Ресторан восточно-европейской ,авторской и германской кухни"Бабушкинс китчен"
Шеф-повар
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Апрель 2014 — Май 2016
2 года 2 месяца
Веган-ресторан" Авокадо"\итальянская,японская и авторская кухни\
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Август 2013 — Апрель 2014
9 месяцев
Итальянский семейный ресторан "Монополи"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд -шеф
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Сентябрь 2012 — Август 2013
1 год
Французский ресторан" Шато Роял"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел+380954442152,вайбер+380996455390
Сентябрь 2011 — Май 2012
9 месяцев
Британский паб-ресторан" Мистер Браун"
Шеф повар консультант
Консультация по реорганизации ресторана и кафе баров данной организации!Внедрение нового меню подбор и обучение персонала!Консультации и выявления воровства и мошенничества со стороны персонала !Помощь в пресечении подобного явления!Становления нового видения и мышления внутри коллектива!И др
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp +380954442152.
Высшее образование
1999
Оборудования и питания, Бакалавр
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2002
Школа шеф повара Эрвэ Бордона
Отель Донбасс Палас, Деми-шеф-де-парти
Тесты, экзамены
2002
Кулинарная школа Эрве Бордона
Отель Донбасс Палас, Деми шеф де порти
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения