Art of Learning Int Ltd. 

Великобритания

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Art of Learning Int Ltd. 

Наша компания не зря называется Art of Learning International (Art of Learning Int Ltd.) — это означает, что мы помогаем любой даже скучный процесс обучения превратить в искусство, приподняться над приземленными обыденными действиями и сделать учебу наполненной высшего смысла и радости.

Art of Learning Int Ltd. - это международная организация, базирующаяся в Лондоне и предоставляющая следующие услуги:

  • обучение языкам индивидуально и в группах, онлайн и персонально (английский, немецкий, русский, китайский, и тд.)
  • коучинг и консалтинг (аудит и составление резюме на английском языке, life и executive коучинг, консультации по открытию бизнеса и регистрации юр. лица в Великобритании, и тд.)
  • организация туристических поездок с образовательным уклоном

Ко всему прочему, Art of Learning Int Ltd. является лицензированным тур оператором в Англии и Уэльсе (номер сертификата: PTS5065). Для вашего комфорта мы предлагаем услуги визовой поддержки в Москве и Санкт-Петербурге, экскурсии с сертифицированными гидами, орагнизуем проживание в принимающих семьях, бронируем отели по выгодным ценам, а так же трансферы в определённых странах и городах.

В частности, мы предлагаем услуги по управлению карьерой, развитию навыков бизнес коммуникаций, персональный, карьерный и лингво-коучинг, языковые курсы (индивидуальные и групповые) и тренинги по межкультурному общению. Обучение проходит в онлайн и оффлайн режимах, как индивидуально, так в группах. Также мы предлагаем обучение с погружением в языковую среду: в языковых школах в разных странах, в зависимости от изучаемого языка и индивидуальное обучение с проживанием у преподавателей в доме.

НАШ ПОДХОД

Название компании Art of Learning International отражает нашу концепцию. На русский язык можно перевести как «Искусство обучения/ познания».
Человек учится всю жизнь.  ЧЕМУ он учится и КАК – это основные вопросы.

"Дело жизни всякого человека: становиться все лучше и лучше. И поэтому хороши только те науки, которые помогают этому." Лев Толстой «Путь жизни»

Существуют основные тонкие законы познания и законы мироздания. Это достаточно широкая тема, раскрытия которой хватит на всю нашу оставшуюся жизнь, но можно начать с малого – с изучения иностранных языков. Это больная тема для многих людей. Казалось бы, столько материалов и платных и бесплатных,  как в интернете, так и книжных магазинах, столько учителей как русскоговорящих, так и носителей языков, столько возможностей выезжать за рубеж и практиковаться, но… миллионы жаждущих так и не справляются с этой задачей. Почему? Возможно, мы не всегда знаем, как организовать свой процесс обучения, как сделать из этого «страшного» процесса – увлекательный, как получать от него удовольствие, как вписать его в свою жизнь, как сбалансировать все остальные сферы жизни, чтобы быть более эффективными.

В результате целостного подхода, мы  можем добиться не только своих целей в изучении языков, но и открыть для себя насколько увлекательным может быть этот процесс, говоря иными словами, откроем в себе жажду познания. Это в свою очередь, будет мотивировать нас  к  непрерывному, но такому захватывающему процессу саморазвития, возможно  по пути встретим «своих» близких по духу людей, найдем свое призвание, станем более здоровыми и цветущими, найдем  или создадим «свою» работу, обеспечим материально все наши идеи и проекты, и все гармонизируется вокруг нас. Именно так работают истинные законы познания, законы гармонии и жизни. Если вам по пути с нами, присоединяйтесь к этому увлекательному путешествию!